Bloody snake

你确定要玩一个不但抹黑官方还侵权盈利的同人手游吗?

Beatrice:

关于最近闹得甚嚣尘上的摩尔庄园手游。请大噶多了解一下个中缘由再决定玩还是不玩。这和脱粉回踩一样垃圾恶心,游戏停服不是你做盗版污蔑官方的理由。


伊优_水之浪:



我首页的很多小伙伴都转了这么一条微博:







想必大家都很激动,因为这是很多人的童年,不过估计大部分人看到这条都不太了解真实情况。




下面我来给大家科普一下,这个重出江湖的“摩尔庄园”手游——到底是个什么手游。

手游的正式名字叫《MOLE回归》——这是一个摩尔庄园同人手游,不是官方。主创耀威赋予它的口号是——“从梦想与成熟,回归梦想与幼稚。”
——同时这也是一个用了官方的图片,再抹黑官方,再收钱的——同人手游。




 





↑抹黑官方:行政官洛克:“我辞职了摩尔庄园的工作,来MOLE回归当行政官。”







↑主创:“我们不做商业用途”







↑支付宝转账渠道截图。







↑三张手游截图,背景是从官方页游里扒的。





↑第六条“没有版权问题,不用操心”。





主创耀威是因为怀念过去的摩尔庄园才做了这个“MOLE回归”,但是MOLE回归的宣传视频里怎么丝毫没出现“摩尔庄园”四个字,反而是把“MOLE回归”当成自己的原创游戏一样介绍呢?




如果是因为情怀,想重新体验以往的摩尔庄园,你可以去翻任务记录、任务截图;摩庄网游也还能上,你可以去翻时报;如果你说光看没意思,你可以做囤积下来的任务:比如么么加冕的任务、摩利亚之歌的任务、捏他《哈姆雷特》的任务;如果你说“我的号空了”,那你玩这个同人手游,你是用不了你以前的旧号的,你拿到的是空白的号。

我不知道大家怎么想,但我宁愿给官方氪金也不想支持这个同人手游。
我不会支持他们披着童年的皮做恶心的事。




如果你是真的还爱着摩尔庄园,爱着这个为你的童年带来过欢乐的游戏,请不要支持这个侵权的手游。




 




如果你准备支持这个手游——欢迎你们从成熟走回幼稚——请把我双掉。







 




如果你准备跟我一样抵制这个手游,我恳请你点一下推荐或转载,让更多不明真相的群众知道这个手游的真面目。


评论(1)

热度(333)

  1. 伪劣产品伊优_水之浪 转载了此文字
    对ios来说也没什么区别了。